Стихотворение «Турецкие жёны-тоже фанатки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:
«Террористка футбола»

Турецкие жёны-тоже фанатки!

Ты можешь жаловаться хоть президенту Эрдогану!
Ведь ты не дал мне посмотреть с тобой футбол!
Да!Я сегодня стала хулиганом-
Чтоб ты не видел-кто забивает гол!
Да!Жёны Турции -ужасные фанаты!
Как жаль во Францию нас нынче не пустили!
Я уверяю-гол хорваты!
Нам в этом матче вообще бы не забили!
Поверь мне милый-я не гневлю Аллаха!
Во Франции имели б мы успех!
Олланд и Меркель-умерли б от страха!
Ведь наша сборная там победила всех!
Тебе мой милый-я достану телевизор!
О нём мой дорогой ты не страдай!
Не будет больше для тебя сюрпризов!
Ты мне футбол смотреть лишь позволяй!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:22 18.06.2016
Любовь к футболу от наций не зависит. А турецкая сборная неплохая совсем, не смотря на вчерашний проигрыш Испании.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама