Стихотворение «Предназначение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 455 +1
Дата:
Произведение «Предназначение» участник на «Отбор произведений в Золотой Фонд Фабулы!»
25.12.2016

Предназначение

Забудь про обиды и ссадины,
Навязанные изречения.
Не думай, что счастье украдено.
Исполни предназначение.

Пройди через пеплы с туманами,
Полагаясь на проблеск свечения.
Не смей обмануться дурманами
И исполни предназначение.

Не горюй коль не сразу всё сложится.
Не дрожи перед грозным течением.
Придёт час и силы умножатся
Твоим личным предназначением.

Пускай люди, что скованы знанием
Низведут все твои ощущения.
Не бросай из-за них начинания.
Ты исполнишь предназначение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама