Люблю я гугл и всяческие там соц.сети
Раздетых всяких там разнузданных миледи.
Когда там якие, а чаще нагие, с утра пободрячку,
Они дают уроки мастер-класса*, здоровенному качку.
*Так сказать - зело бардзо - сексотерапия.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
В компе есть функция экранной клавиатуры.Забейте вопрос "экранная клавиатура"в поисковик - там есть пошаговая инструкция, как вывести клаву на экран. клава
Выведите её и работайте спокойно.Я сам так работаю.
Удачи.