Стихотворение «Уколы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Уколы

Когда с уколами зайдёт сестра в палату,
Мурашки бегают невольно по спине.
Она уколы ставит эти за зарплату,
Но ведь от этого совсем не легче мне.
Не важно, что назначил это врач,
Колет сестра и виновата значит.
Но вот сестру сменили на медбрата.
Теперь она нивчём не виновата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама