Стихотворение «Россия виновата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 398 +1
Дата:

Россия виновата

Чтоб в Мире не случилось,
Любой каприз стихии,
Европа ополчилась:
-То происки России!

Вот Англия решила
Покинуть их ЕС -
Россия согрешила,
Её попутал бес!

Баварию залило -
Потопы тут и там.
Она заголосила:
-Россия гадит нам!

В проливе Магеллана
Вдруг появился змей.
-Это Россия-мама,
Ругай её скорей!

И если у Сатурна
Вдруг кольца пропадут,
Это Россия дурно
Опять влияет тут!

Все Мира прегрешенья
России ставят впрок -
Искать в себе решенья
Им видно невдомёк!?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама