Стихотворение «МОЯ МУЗА.ЛЕБЕДИНЫЕ ЗВЕЗДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 313 +1
Дата:

МОЯ МУЗА.ЛЕБЕДИНЫЕ ЗВЕЗДЫ

Моя муза то душа
Окрыленная ритмом, слогом…
И она блестит на днях
Дуновением и розой,
Я пишу о тебе моя полночь упреков
Я пишу в этот день
Закрывая исходное,
И гуляет по ветру
Моя мысль храбреца,
Я не гений, я вымысел,
Своего лица,
Пусть все строки не жгучи,
Но они как та масть
Убегает на небо и гладит нас в сласть,
Я найду в это время куплет для себя,
Пусть все думают низменно
Ниже вершин,
Но ,а я альпинист
Снизу верх в свой гольфстрим
Поднимаясь по ритму
Я несу свет себя,
В каждой строчке твоя
Ледяная душа.
***
Лебединые звезды моего сентября
В этой неге проспекта
Окрыляют меня,
Заблестит мир по новому, в свете окна
И нальется в стакан капля роса,
Пьем до дна все рассветы
И звезды свои,
Отдыхаем от жизни в чакрах зари
И глотаем в себя лебединое небо,
Там звезда оставляет для нас
Навес опьянения,
И мы пьяные с лебедем по морю плывем
И от нас не тень, а луч небесов…
Эти звезды хранят
Чьи-то ритмы и слоги
Их несут мои лебеди в яркие образы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 18.06.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама