Стихотворение «Предательство с любовью ходит рядом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +2
Дата:

Предательство с любовью ходит рядом...

Предательство с любовью ходит рядом. Что делать, коль зависимы они?..
Вдруг оступается любовь, оно уж рядом и вскоре нет следа от той любви.

В любви две стороны – одна из них слабее, и может оступиться  вдруг…
А тут предательство? Оно уж поджидает, растопчет чувства как  коварный друг.

И чувства улетят, исчезнут не оставив надежды на возврат назад.
Кто прав, кто виноват? Тут сразу не узнаешь, но точно каждый виноват.

Предательство ехидно улыбнётся, потом отправиться искать других.
И вскоре их найдёт и сразу станет ясно: у той любви нет шансов никаких…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама