Стихотворение «Нас судьба с тобою обручила.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: слушаю свое сердце
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 246 +1
Дата:

Нас судьба с тобою обручила.

Свищет ветер за окном не смело,
У березок космы  шевелит.
Почему так сердце обомлело...
Почему сейчас, так не болит.?

Туча пробежит по небосводу,
И, опять синеют небеса.
Со слезами грубость канет в воду,
Засияют радостью глаза...

Утопая ,в синеве лучистой,
Глаз небес неистовой красы,
Солнце, заиграет светом чистым,
в изумрудной  нежности росы.

А душа, оттаяв от сомнений,
Притаится мышкой полевой...
Сколько ртов и столько в мире мнений
Главное,что б быть всегда собой..

Выбрали, что сердцу было мило.
От молвы, любовь- надёжный щит
Нас судьба,с тобою обручила ,
Вот и сердце больше не болит.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама