Стихотворение «Мне хотца пива. Я страдаю жаждой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 321 +1
Дата:

Мне хотца пива. Я страдаю жаждой...

(натюрмортное)

День июньский. Жара. Трузера на верёвке.
Пьяный в доску сосед обаяньем могуч.
Кошка. Швабра. Окно. И вонючесть помойки.
Самолёт, что бесстрашно касается туч
Серебристым крылом.
Есть профессия – лётчик!
Только лучше кондуктор. Билеты. Трамвай.
И какой-то паскуда стремглав убегает
Под призывно-наивный, доверчивый лай…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 19.06.2016 (1)

Это вам не аптека, улица, фонарь...)))
     05:21 20.06.2016
И с венчиками из роз кое-какой божественный гражданин...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама