Стихотворение «Рисуночное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:
Предисловие:
для устойчивой дикции :)

Рисуночное

Рисуночное,стихотворное,
Бесстыдство свое прикрыв
Близлежащей бумагою,
Строчки чиркать чаще
Чем чертеж заштриховывать.
И, как неразумная, обрисовывать
каждую,
что приходит в голову
сединой и муками
через перекрытия
крыши,
Давно сползающей.
Равно незнающей
Только штампами
только рамками
пересказывать
Всё, за что мысли
 язык иголочкой
      прошивают
         пришивают
к нёбу
И не вытянешь слова единого,
И не выскажешь
            самого важного.
Только лоб от усилия влажный.
И ты,
   вроде однажды начитана,
Благополучной семьею воспитана
Тщетно руками машешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама