Стихотворение «Свинячьи уши завезли с утра на рынок!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 261 +1
Дата:

Свинячьи уши завезли с утра на рынок!

(натюрмортное)

Посвящаю моему лучшему другу и верному собутыльнику Гарьке Сэ. О, этот Гарька знает жизнь! Он и сам живописно разнообразен в житейских проявленьях! Особенно лёжа под столом в совершенно обессиленном состоянии!

Понедельник. Открытие рынка.
В мясный ряд устремился народ.
Там сегодня  свинячии уши
И говяжия, блин, требуха
По согласно заниженным ценам.
На пол-тыщи накупишь мешок!
Вот и ломится люд. Чертыхаясь,
Потерял в этой давке сапог
Тот мужчина козлиного типа.
Он орёт, матеряся вокруг.
Но никто обращает вниманье,
Лишь один рассмеялся: «Лопух!
Потерял – так молчи и не лайся!
Хрен теперь ты получишь назад!».
А толпа так и жмёт, напирая,
И мясной прогибается ряд…  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама