А храм святыми ликами усеян
И плачет одинокая свеча.
Молитвой страх пред Господом развеян
Нельзя прощаться с жизнью сгоряча.
О Боже ты прости мои мгновенья
Когда моя заблудшая душа
Искала выход через грань сомнений
Пришла к тебе в сознаньи не спеша
Стою я пред тобою на коленях
Прости за всё что делала не так
Теперь живу и каждый новый день я
Как будто может быть последний раз.
А храм святыми ликами усеян
И плачет одинокая свеча.
Молитвой страх пред Господом развеян
Нельзя прощаться с жизнью сгоряча.
18-19.06.2016 Матвейчук Ирина |