Говорят: фанаты из России
англичан в Марселе били - сильно!
А зачем дразнили
фанов из России?
Захотели драку - вот и получили.
Как сердит президент: в самом деле
безобразна та драка в Марселе!
Но поверить сложно:
как же так возможно
тыщу - двести могли отметелить? |