Стихотворение «Я вспоминаю детство раннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Я вспоминаю детство раннее

Я вспоминаю детство раннее,
Когда был сад загадок полный,
И был амбар, и там  играли мы.
И как вчерашний день всё  помню.
Тогда в преображенья  верил я,
Глядела тайна из амбара.
Как будто ветерком вдруг веяло
Из тёмных джунглей Занзибара.
Себя  охотником представив,
Во тьме я крался меж деревьями,
Ползли канаты  как удавы,
Мне щекоча инстинкты древние.
Верёвки  с балок вниз  свисали
Лианами, мартышки хрюкали
И тигры  с длинными усами
Из темноты лесной  мяукали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама