Стихотворение «Имя, которому, Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 411 +1
Дата:
«имя, которому, Я»

Имя, которому, Я

Я спрошу: "Что это было?".
Но найти ответ,
Все равно, что под подушкою искать рассвет;
Все равно, что на ладони удержать звезду...
Больше я в глазах зеленых не найду
Отражение безумия
Имя, которому, Я

Я спрошу:"Была ли ты?"
Конечно же была...
Словно дождь ты появилась и прошла;
Словно ветром унесло, и безразличен взгляд;
Словно было всё во сне и не вернуть назад
Месяц  безумия
Имя, которому, Я

Был желанен  иль смешон
Я наступил на тень...
Помнишь дождь шел в первый день наш и последний день.
Я не смог забыть, я помню, как та ночь прошла...
Был лишь дождь… и я и ты, и  я сгорал дотла
В пламени безумия
Имя, которому, Я

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:14 21.06.2016 (1)
Красивые стихи!
Нужна песня теперь))  
     18:12 22.06.2016
Спасибо!!! А, кому нужна, тот найдёт))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама