Стихотворение «стаи звезд в красоте зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 369 +1
Дата:

стаи звезд в красоте зимы

Стаи звезд в красоте зимы
Желто- белая оттепель мира,
В нас оставит сотни надежд,
Что сегодня все мирно,
За звездой бы лететь
Да по берегу мыса,
Путь не зная преград
Окликнется силой,
И ворвется в сердца человеческих мыслей
Звездный маг суеты чуть не тихой,
И пойдет человек под навесом небес
В вечный путь созиданья,
Где нет злобы огней и летающих драм
Тишины чуть не тесной.
***
Наш мир -то мир от тени,
Мы все находимся в тени
И все мы ждем сияний теплоты,
Чтоб выйти с тени,
В тени темно ,невидно дня
Невидно мира красоты,
Глаза открыты, но душа
Чернее перелива
И тень лишь лечится собой
Всем взглядом солнца,
Которое сожгёт все тени грех
Души чуть пестрой.
***
Разобрать себя на куски,
На кусочки духовного
И собрать на итоге звезды
Чувства любовные,
Окропить суету тишиной
И лететь в не жизни
Умирать только с тобой
Море жизненное…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама