Стихотворение «в хламе мира мы найдем себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 305 +1
Дата:

в хламе мира мы найдем себя

В хламе мира мы найдем себя
Может ветер нам покажет путь,
А пока идем сквозь грех и смрад
Человеческих всех душ,
На пути полно изгоев и греховных
Они пьют и курят ,бьют в лицо,
Матерятся в похоть и стреляют в нас
Как в рождество,
И у них нет ветра в поле и звезды для нас!
Через мусорки проспекта
Мы идем по грязи лет,
Нас не обольют цементом
И не втопчут в грязь и грех,
В каждой мусорке найдем мы человека
Может ангела, а может храбреца
У него нет точно денег
Но есть сила духа и душа.
***
Постой архимед не гони ты колеса
По всей времяной пурге,
Мы жители верхнего слоя,
Живем налегке,
Пусть мир то земля
Для тех кто в корыте,
А мы же не свиньи, нет,
Идем за туман всех лет.
Пусть давятся все богачи от денег
И запоев, у них на душе магнит,
Что тянет их в прорубь,
У нас на душе лишь крик,
Постой архимед не спеши
Гнать нас в затоны смрада,
Ты б лучше сказал про мечты,
Что любят глядеть на духовное,
И гнать из нас все пороки души
***
Ночь гонит нас по трассе,
Вперед быстрее зари,
До неба осталось пол жизни
Лететь на крыле гольфстрим,
Наш мобиль -ракета для трассы,
А мы герои души
Колеса устали взлетая,
А мы в них себя нашли,
Меняйте покрышку планеты,
Чтоб с ней да в рай и мечты
У нас на хвосте два грешника
Успеть бы влететь в эти дни,
Машина летела быстрее героев
Горела и сбито тепло
По краю полозки чуть мерзлой
Несется наш мир в торжество,
Хлебаем в машине все ветры
Открыто окно, сигарета ,вираж,
От нас не останется пепла
В дороге покрытой звездой,
И вечность наша трасса - стотысячным веком
Оставит нас, в прилюдиях сна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 20.06.2016
В хламе мира - верное определение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама