Стихотворение «о наболевшем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 408 +1
Дата:

о наболевшем...

И не помогут вам иконы,
Когда другим желаете вы зла.
Не святотатствуйте, вороны!
Господь вернет вам все сполна!

Сначала сделаете гадость...
А одного вам не понять:
Мне ваши гадости лишь в радость!
Ведь вам потом дерьмом вонять.

Вороны каркают вокруг,
Бросают комья грязи в лебедя...
Лебедушкою в воду окунусь
И вынырну - опять вся белая.

Врагам своим желаю:
"Будь благословенен!"
Не прилипает ваша грязь к тому,
Кто сердцем чист и Богу верен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама