Стихотворение «Градусы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 7
Читатели: 103 +1
Дата:

Градусы

Алкоголь снижает градус
Ну, а шут скрывает маски
А твой лакомый кусочек
Он срывает весь стояк
Завтра будем кверху жопой
Извиняться спозаранку
Кто- то там кого- то замуж
А я сверху просто бряк

Реклама
Реклама