Весь в расстройстве, блин, чешу я репу:
почему в футбол мы проиграли?
Может быть, объелись чебуреков
и поэтому не забивали?
Может быть, футбола руководство
не смогло с судьёй договориться?
Думать так про них, конечно, скотство.
Но не стал бы я на них молиться.
Может, за болельщиков обидно?
Им подраться вволю не давали
и в газетах лыбились ехидно,
из страны зачем-то выгоняли?
Может, проститутки спать мешали
нашим футболистом перед матчем?
Ночку всю звонками доставали –
вот и не решили мы задачу?
Может быть, Уэльс был слишком слабым -
и у футболистов не стояло?
Были б вместо них на поле бабы –
сборная тогда б им навтыкала! |
"Были б вместо них на поле бабы –
сборная тогда б им навтыкала!" (ц)
Не согласен я с формулировкой,
Дохлякам и бабы не с руки.
Чтоб втыкать конкретно, с расстановкой,
Надобны хорваты - мужики!