Стихотворение «другая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:
читает автор

другая

рассуждаю я, как скотина,
но зато без вранья и штучек.
можно раз изменить любимой,
чтоб понять – её нет лучше.
жжёт ночами чужое имя
и не канет никак в Лету …
можно раз изменить любимой
и всю жизнь забывать это

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 21.06.2016 (1)
ай- ай...
     17:28 21.06.2016 (1)
ох-ох ...
     18:02 21.06.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама