Галине Белюцей
Где-то там, на краешке Земли,
есть такие чистые рассветы…
И туда стремятся корабли…
Там живут стихов моих сюжеты.
Мы с тобой на краешек Земли
прибежим и станем вдруг добрее…
Если б вечно мы бы жить могли,
если б мы с тобою не старели…
Гасли б звёзды и рождались вновь,
я б опять давал им твоё имя!
Только там, где царствует любовь,
мы с тобою будем молодыми.
Мне с тобою хорошо всегда,
но когда
теряю твои руки,
кажется, что умерла звезда,
а слова утратили все звуки…
Так вложи свою ладонь в мою,
назови меня своим поэтом…
Я тебе тихонечко спою
песенку о краешке планеты:
«Где-то там, на краешке Земли,
есть такие чистые рассветы…
Если б вечно мы бы жить могли,
я бы не писал стихов об этом». |
(Завидую Галочке)) )