Стихотворение «Дети индиго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 647 +1
Дата:

Дети индиго

Мы дети моря… и его следы
В зрачках остались чернотой жемчужин
И в разноликих радужках воды,
Что втиснуты в глубь белопенных кружев.

Мы дети неба… космос наш внутри,
Где  звёзды в соты прячут до рожденья.
Где  троица,  где царствуют все три:
И сын, и дух, и сам -  Отец Творенья.

Мы дети света…  знавшие боязнь,
Но чудом ускользнувшие от мрака.
Сигналим вам, налаживаем связь,
Чтоб нас учили лишь от счастья плакать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама