Стихотворение «Разные люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 276 +1
Дата:

Разные люди

Живые и мертвые,
Красивые и уродливые,
Умные и тупые,
Оптимисты и пессимисты,
Сколько много разных людей,
На одном голубом шаре.
Живут они вроде бы вместе,
Но каждому ведь нужно свое.
Каждый пытается найти себе смысл,
Хотя бы не слишком большой.
Что-бы жить на голубом шаре,
Хотя бы еще чуть-чуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 29.06.2016
МУДРО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама