Стихотворение «Как стало вдруг легко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 327 +1
Дата:

Как стало вдруг легко

Как стало вдруг легко, сознанье притупилось.
И круто вверх, туман и светлый взгляд.
И нежное тепло, так что ж со мной случилось.
Не хочется, не хочется назад,

Где суета и праздные глаголы,
Обман и лживость, тупости предел.
Я обменяю все слова и годы,
На малую толику добрых дел.

А мне шипят, что это не возможно,
Спасение не купишь, не базар.
Как все противно в этом мире, очень сложно.
И я твержу: угомонись, Анвар.

Наплюй на все, и пребывай в покое.
Настанет час, все встанет на места.
Ну, успокоился, гляди – а вас уж двое,
Пути то остается – ох, верста.

Так это ж чепуха в размер вселенной,
Ее кобыла враз пересечет.
И ты с подругой небольшой и бледной,
Одним из первых втиснешься в расчет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:37 24.06.2016
Как все противно в этом мире, очень сложно.
И я твержу: угомонись, Анвар.

Наплюй на все, и пребывай в покое.
Настанет час, все встанет на места.


согласна, хочется гармонии, а ее нет...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама