Стихотворение «О добре и зле смешны всех мне рассуждения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: дураки
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

О добре и зле смешны всех мне рассуждения

О добре и зле смешны всех мне рассуждения.
И все, естественно, смешны, кто эти рассуждения ведут.
Ведь все они о связи общего и частного не имеют представления.
Не понимают, что от истинного общего разумные ко всем частностям идут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама