Стихотворение «Не найдёшь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 390 +1
Дата:

Не найдёшь...

Город ослеп в ожидании лета,
Дождь замывает дороги к нему.
Лупит во всю, начиная с рассвета,
Грязью разбавив небес синеву.

Зонтик не нужен, люблю беспредельно
Выйти за рамки и жить, как хочу.
Может уймусь наконец в понедельник,
Или прорву я плотиной парчу

Жизни... всю грязь собирая со стенок.
Может осипну, уткнувшись в межу -
Жизнь протечёт по хребту до коленок,
Дальше стекая, увидев - лежу,

Мысли свои разбавляя бурбоном...
Делать, скажу я Вам, нечего в дождь -
Спрятались в городе даже вороны,
Спрячусь и я - ты меня не найдёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 01.07.2016
Романтичное настроение передалось отчетливо точно подобранными образами. Это красиво!!!
С почтением, Дальвин
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама