Стихотворение «Скиталец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 391 +1
Дата:

Скиталец

Давно ушли отец и мать,
Любовь успел я потерять.
В чреде промозглых серых дней
Чужим скитаюсь средь людей.

Все молча слушают меня,
Сочувственно кивают...
Эх,знали б как,любя себя
Тоскою душу разрываю!

Молюсь  не о судьбе своей,
Печалюсь о любимых мною
И как заблудший муравей
Бреду неведомой  тропою

Так где ж пристанище найти?!
Покоя сердце просит.
Ведь для израненой души
И летом мрак и осень!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама