Стихотворение «В Комсомольском районе, когда-то давно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

В Комсомольском районе, когда-то давно

Пусть кому-нибудь в тропиках жить суждено,
А мои непутёвые стопы
В Комсомольском районе, когда-то давно,
Истоптали дороги и тропы.

Я все вещи свои умещал в рюкзаке,
Слушал птиц да друзей разговоры.
Я Хабаровский край прошагал налегке,
Покорил и болота, и горы!

А потом - вся Россия — большая страна.
Перепутья… Вокзалы, причалы...
И крутилась земля под ногами одна,
И похожи повсюду печали.

Но когда прожитое снега замели,
Я дорогу нашёл, возвратился.
Потому что нет лучше таёжной земли,
На которой когда-то родился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама