Стихотворение «ПАША АСТАХОВ И МУ-МУ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:
«Астахов Паша»

ПАША АСТАХОВ И МУ-МУ!

Скажи!Как плавала Му-Му?
С тобой жестоко поступил Герасим!
Какое счастье-ты не пошла ко дну!
Тебе мы сучка компенсацию заплатим!
Собаки нам давно-как дети!
Я защищать обязан даже вас!
Ты сучка-самая счастливая на свете!
Вот для тебя настал твой звёздный час!
Пока ты есть,то я в отставку не уйду!
К тебе одной я проявлю свою заботу!
Клянусь тебе я наяву,а не в бреду!
Всегда на критику-отвечу я работой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама