Стихотворение «Несчастный случай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 433 +1
Дата:

Несчастный случай

" Несчастный случай "
Авария в Татарстане 26.06.2016.

Несчастный случай в Татарстане,
Погибло восемь человек.
Не знали люди не гадали,
Что ждёт такой в пути конец.

Шесть взрослых двое ребятишек,
Там у обочины лежат.
Беда и горе не из книжек,
В сердца вонзились и кричат.

Да что ж такое происходит,
Куда мы грешные спешим.
Зачем торопимся...уходим,
Потом в слезах стоим...молчим.

Страна людей своих теряет,
Не на войне...а на бегу.
Людей жизнь палкой подгоняет,
У страсти суетной в плену.

Пора нам всем остановиться,
Задуматься и обсудить.
Как с ритмом бешенным проститься,
Да и вообще как дальше жить.

Беда пришла...в Казани горе,
Россия в трауре скорбит.
Слёз горьких выплакано море,
Но жизнь не слушает...бежит.

автор: Юрий Сопелкин. ( 26.06.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама