Стихотворение «Киса Катенька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Для Детей
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 381 +1
Дата:

Киса Катенька

" Киса Катенька "

Была я с детства лапонькой,
Назвали меня Катенькой.
Играю день за днём,
Печаль мне ни по чём.

Скучать мне не приходится,
Всегда заботы водятся.
На месте не сижу,
Для лап игру ищу.

То с бабочками бегаю,
То паука отведаю.
То ноут изучаю,
Без дела не скучаю.

Свою хозяйку милую,
Подруженьку Красивую.
Ценю и уважаю,
Люблю и обожаю.

Так и живём с ней вместе,
И всё у нас на месте.
Друг другу помогаем,
Урчим и процветаем.

автор: Юрий Сопелкин. ( 24.06.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама