Стихотворение «Старый друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: старый друг
Сборник: Кем был я когда-то
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 360 +1
Дата:
«Dusha»

Старый друг

Мой старый друг,
С тобой на круг
Нам на двоих сто двадцать лет,
И постепенно меркнет свет
Обид забытых и побед,
Которых нет…
Давно уж нет.

Мой друг, скажи,
Когда дожди
Сухую смоют пыль дорог,
Которые пройти не смог,
Не выяснив причин тревог,
И есть ли Бог,
Коль мир оглох?

Друг верный мой
Уже седой,
Отбрось сомненья и живи:
Мгновенья радости лови
Пока они ещё твои,
Мечту зови –
За ней плыви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:47 30.06.2016 (1)
Комментарий удален
     21:00 30.06.2016
Спасибо, Алёна!

название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама