Ну Лариса ! ты даёшь
Глянь, красавица от Бога.
Замечательно поёшь
Так и металлург немного
Или может металлист ?
То есть славишься металлом.
Замечательный артист
Честь тебе хвала и слава.
Гимн металлу пропоёшь
И его в веках прославишь,
Золотом вольётся дождь
В музыку рояльных клавиш |