Стихотворение «революция.осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 345 +1
Дата:

революция.осень

Звон колоколов,
Шумит набатом революция,
Пора солдат, пора
На улицу, поднять знамена
Против ада,
И свергнуть стадо смрада,
В эпоху пыли и золы
Зажгет солдат свои мечи,
И обожжет им небо это
Пусть с неба падает комета,
Сгорит лихой во мгле ночи
Солдат идет, все впереди,
Не надо больше зла творить
Давай по доброму вершить,
Судьбу народа и людей
Солдат налей за всех людей.
***
Эта осень наброска питона
Задушила во мне купола
С куполов просочилось духовное
В зеркала этих чупорных гамм,
Снова ходит далека та цапля,
Что родила рассвет на земле
Больше нет у нас страха
Перед осенью этих тем,
Снова мы зажгем вечность
Обожжемся в глазах себя,
Бросим листья в камин созерцания
И раскрасим землю в поля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 30.06.2016 (1)
революция затягивает,бойтесь..
     20:09 30.06.2016 (1)
ДА Я ХОЧУ ЧТОБ ЭТОГО ЖИРНОГО МИЛИАРДЕРА ГНИДУ ПОРОШЕНКО СКИНУЛИ
У ВАС ТАМ В ПОЛЬШЕ ВСЕ ТИП ТОП А У НАС ГОМНО ВЕЗДЕ
     21:53 30.06.2016
Реклама