Стихотворение «Какое счастье знать, что ты - поэт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Какое счастье знать, что ты - поэт!



Какое счастье знать, что ты - поэт!
А, значит, служишь истинному Богу,
перетекая духом понемногу
из темноты брутальности во Свет.

Какое счастье знать, что каждый стих -
не суета на кухне тараканья,
но золотой этап перетеканья
туда, где ветер Солнечный не стих.

И, оставаясь с Богом тэт а тэт,
когда стихи возвышенные пишешь,
(пускай без хлеба, обуви и крыши)
какое счастье знать, что ты - поэт!

01.07.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама