Стихотворение «ВЫПУСКНОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:
Предисловие:
Нахлынули эмоции после выпускного... И вот.

ВЫПУСКНОЙ

Все счастливые,
Все красивые,
Жаль концерта, обещанного так и не увидели,
Не у всех присутствовали родители
И преподаватели были не все,
Но день запомнится явно для всех!!!
Надеюсь, через время соберемся,
Вместе посидим и поболтаем, о том, о сём,
Чайку напьемся,
Друг другу истории расскажем,
Мы были не совсем дружны,
Но, когда пройдут года....
И все равно, захочется узнать,
Кто кем стал, кто как живет,
А время быстро идет...
За четыре года много что было,
Но мы уже не чужие,
Все мы с вами родные!!!
Давайте же друг друга не забудем
И на встречи выпускников собираться будем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама