Как благородно людям доверять,
когда вокруг никто не доверяет.
Я пью за тех, кто веры не теряет
и не желает сдачу проверять.
Я пью за тех, кто в розовых очках,
не разбирая чина, виночерпит.
Ведь мир стоит на этих дурачках,
поскольку Бог за них его и терпит.
30.07.16 |