Стихотворение «Вот рыжий Джек, хранитель гаражей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:

Вот рыжий Джек, хранитель гаражей!

Вот рыжий Джек, хранитель гаражей,
жующий из казённого корыта.
Вот сивый я, один из сторожей,,
кормлю его сосиской от "Магнита".

Сухой паёк - казённая жратва
и я, как ненормальный поступаю -
хоть сам держусь на пенсию едва,
Столичные сосиски покупаю.

Питайся, Джек! Сегодня - мясоед!
И пусть в сосисках мяса на полушку,
мы заслужили праздничный обед,
поскольку любим искренно друг - дружку!

07.07.16

Прим. : "Магнит" - торговая система, в которой отоваривается нищая Москва.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама