Стихотворение «СМЕРТЬ - ЖИЗНЬ - СМЕРТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 349 +1
Дата:

СМЕРТЬ - ЖИЗНЬ - СМЕРТЬ...

Скоро тихо уйду и очнусь в новом мире,
Но конечно об этом не буду я знать.
Буду соску сосать в незнакомой квартире,
Буду к матери новой опять привыкать.

Снова садик и школа, потом на работу,
Или в ВУЗ, если стану немного умней.
Неужели обратно все те же заботы?
Смерть глупа, если смысл не находится в ней.

В чем секрет нашей бывшей и будущей смерти?
Что за тайны рождение наше таит?
Мой доверчивый ум не настолько инертен,
Чтобы понять того, кто меня не щадит.

Разгадать бы тебя, неизвестный создатель,
В темном месте прижать и ответы найти.
Привязали меня к неизвестной мне дате,
Отмечающей смерть, как начало пути...

04.07.2016г. Минск, база СУ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 14.09.2016 (1)
1
Интересные мысли! ))
С уважением.
     18:15 14.09.2016
Благодарю, Ипполит!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама