Стихотворение «О БЕДНОМ ПОЭТЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:
«О БЕДНОМ ПОЭТЕ...»

О БЕДНОМ ПОЭТЕ...


Поэту каждый может очень крупно насолить,
Не ведая того, что этим он его уже обидел.
Его творения - это очень тяжки труд мозгов,
Которые смысл фразы до конца предвидят...

Переплетая хитростью ума различные слова,
Он увидел впереди мгновение наслаждения.
Когда читающий поймет, что бывал не прав,
Словами обидев простого, маленького гения...

          12.04.14.

   Cклонясь, стояла Муза на коленях,
   оплакивая смерть любимого поэта,
   которому была всегда верна и пела
   о той любви, которую сама ждала...
   Она с мольбой в его глаза смотрела,
   слеза катилась тихо, но она успела.
   в них прочитать последний взгляд:
     О, Муза, я любил всю жизнь тебя....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама