Нравятся мне стихи Гуслика. Да и не мне одному...
ОлГус
Иногда хочется превратиться в собаку
Любовь - это некая мистика, сродни звездопаду в метель,
Когда израсходован воздух, и счастье калачиком в лёгких.
Любовь - это что-то похожее на чуть побледневший апрель,
Хлебнувший сухого вина и добавивший соточку водки.
Огромную ценность для общества несут счастливые браки,
И в принципе, по большому счёту, я с этим согласен вполне.
Но так иногда хочется превратиться в большую собаку
И бегать задорно за кошками в любом незнакомом дворе!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Ну его на фик - морду раздерёт ещё!
Развеселил!