В массовке вокзалов и в гуле потока машин,
в гогочущей стае, летящей туда, где тепло,
найти тайный смысл неизбежности ты не спеши -
бессмысленно всё, кроме пеплом покрытых волос.
И где та тропинка, ведущая в сказочный край?
Пытаясь увидеть большое, в плену мелочей,
однажды споткнувшись, повторно споткнись невзначай.
Никто не заметит пылинку Вселенной ничьей.
что в космосе витает
та в сердце обитает..тает..