Стихотворение «белые метели под окном моим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 400 +1
Дата:

белые метели под окном моим

Белые метели под окном моим,
Белые качели и сугроб один,
В тишине полета птица замерла,
Замело пол мира, рядом детвора,
Снег не тает в мыслях, он не тает в снах,
Скоро будет чисто, он как белый маг,
Белая береза как стакан воды,
Пьет свои все мысли- этот белый мир,
Сяду возле берега, льдом покрыта мгла
Закурю по ветру я, все свои мечты
Освежает воздух тишиной зари,
Снегом оботруся, вытру капли мглы
Сброшу я по снегу все свои следы,
И по следу этому к нам придет наш мир.
***
Ходят люди туда- сюда,
Не замечая тебя,
Ты стоишь один словно маг
И от тени прячешься в штопор,
У тебя есть крылья ,но как улететь
За собой во время,
И ты пьешь этот мир как вино
Охлаждая свое похмелье,
После выжмешь все соки от дня
Просочишься в трюм неба,
Где оставишь на вечных снах
Свой билет этого тела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 06.07.2016 (1)
     00:10 07.07.2016
спасибо
     19:32 06.07.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама