Стихотворение «Кто правит миром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

Кто правит миром...

В истории цивилизаций,
Коль приглядеться, видны вехи
Вмешательства в сознанье наций,
- Попытки устранить огрехи…

Помимо месяца земного,
Который длится тридцать дней,
Есть галактический…, намного
Земного месяца длинней…

2000 лет сей месяц длится.
В начале каждого из них,
В чем можно было убедиться,
Приходит "Спас" из сфер иных…

6 тысяч лет назад был Рама,
Потом был Кришна…, наконец,
Пришел Христос, его программа
- Любви учить, любви сердец…

А силы тьмы чему учили?
- Око за око, зуб за зуб…
И злобу, ненависть чинили,
Мол, к концу света дни идут…

Христа распяли иудеи…
Иначе быть и не могло,
Поскольку разные идеи,
А выживает лишь одно…

Посланца Бога, явно ждали,
Как силы света, так и тьмы,
О том всегда предупреждали
Пророки, ведуны, волхвы…

Царь Ирод знал: - В его пределах
Родился и уже живёт
Этот ребенок…, что же сделал?..
- Решил, что он его убьёт…

Для этого царь истребляет
Всех мальчиков своей страны,
Всех малолетних вырезает,
Сей покровитель сатаны…

Вся жизнь Христа давно не тайна,
Секретов не было и нет...
Но есть период, что, случайно?
С 12 по 18 лет...

О нём молчали, хоть и знали.
Ответ же, на мой взгляд, простой:
- Он путешествовал с волхвами,
Что шли за утренней звездой...

Был с ними в Индии, Египте,
В России, у Святых волхвов,
- Знакомился, коль так хотите,
С культурой белых ведунов...

От всех скрывают это. Странно?
Видать, кому-то, не с руки,
И лишь в подвалах Ватикана
Об этом помнят сундуки...

Откройте Библию, без спора,
В начале Нового завета…
Всё выше – Ветхий…, книга Тора,
Ну и на что похоже это?..

- Слова там явно не Христоса,
Там моисеевы слова…
Но им ведь тоже нету сноса,
А дурья голова - одна…

Вот и живут обе идеи…
Последние две тыщи лет…
А что на практике, на деле?
- Никто не побеждает? Нет?..

По чьим же заповедям жили
Последние 2 тыщи лет?..
3 миллиарда погубили
Людей…, конца же войнам нет…

Христос гнал ТОР-ГА-шей из х-РА-ма,
Пытаясь "вылечить" людей,
Внушая: - Деньги это драма
Людская…, нет её вредней…

Взгляну…, - вокруг все христиане…
По воскресеньям в храм идут…
И покупают Бога в храме,
А в храме носом не ведут…

Так кто же нынче правит миром?..
- Увы…, но - "золотой телец"…
Для всех он был и есть кумиром,
И всех погубит, наконец…

Простите, коль задел я чувства
Благообразных христиан,
Но так глядеть на это грустно!..
- Поэтому и написал…

К чему я?.. - Срок пришел Мессии.
Пора конкретно мир менять...
Похоже, Он уже в России,
И силам тьмы несдобровать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 07.07.2016
Браво! Хорошо облекли в рифму эту тему. Тема важная, и точно подмечены основные моменты  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама