Стихотворение «Свободу попугаям!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 414 +1
Дата:
«Попугай Кеша»

Свободу попугаям!

Вы мне поверьте!Я ведь предан Вовке!
И я конечно пред законом чист!
Готов начать- не медля голодовку,
Чтоб вы поверили,что я не экстремист!
Я вам наврал !Я не был на Таити!
Меня никто -вообще не вербовал!
Хоть вы пожизненный мне срок дадите,
Я Вовке-всё равно не изменял!
Я вновь кричу :"Свободу-попугаям!"
Я требую-вернуть меня домой!
Мы-птицы вольные!Мы где хотим летаем!
Пакет не применим к нам Иры Яровой!
Котов вы жирных -лучше потрясите!
Они властители-сегодня мира!
У них ребята вы спросите:
"В чём их друзья -источник "жира"?"
Их расспросите так толково,
Чтоб страшно стало всем вокруг!
Вас уверяю,что мне Вова:
"Конечно самый лучший друг!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама