Стихотворение «Про адвоката»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Социология
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 441 +1
Дата:
Предисловие:
На земле жил один адвокат,

Был не беден, не очень богат.

Про адвоката

На земле жил один адвокат,
Был не беден, не очень богат. 
И творил на земле он добро, 
Уменьшал в этом мире он зло. 

Адвокат тот людей уважал, 
Был он вежлив, не шёл на скандал. 
Отличался умом, добротой,
Ну а также своей простотой.

И ходил адвокат по судам,
Помогал богачам и бомжам.
Для людей адвокат был как брат,
Он любил их, был каждому рад.

Его видели часто в суде,
Помогал ведь он людям везде.
Не хамил, никому не грубил,
Защищал он людей со всех сил.
Послесловие:
И творил на земле он добро, 

Уменьшал в этом мире он зло.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:33 15.07.2016 (1)
1
разве такие бывают? или это ирония?
     07:07 16.07.2016
Здравствуйте, Артур! Спасибо за комментарий. Люди все разные, адвокаты тоже. С Уважением к Вам Васил.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама