Нет ничего прекраснее деревни
Где щебет птиц и ароматы трав,
Где солнце в облака ложится нежно
С собою жар дневной забрав.
Вечерняя прохлада наступает
Звон комаров, лягушек хор поёт
И каждый куст удобства предлагая,
К себе влюблённых, манит и зовёт.
А старики на лавочках судачат
Погоду обсуждая, и прогноз на урожай.
Буржуев, санкции! Им наплевать на это
В деревне лето, значит житель, не зевай.
Она всегда себя и города кормила,
А тем, кто санкцией селянину грозит
Большую фигу буржуину в рыло…
Что бы дерьмом он захлебнулся, паразит! |