Стихотворение «На Земле для разума больше не годится атмосфера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

На Земле для разума больше не годится атмосфера

На Земле для разума больше не годится атмосфера.
Газами какими-то в последние века была она повреждена.
Потому века последние понимающего не отыщется на Земле ни одного примера,
Что основа всех их мыслей у людей разумных всех быть должна одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама