Стихотворение «ЛУКОВОЕ ГОРЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

ЛУКОВОЕ ГОРЕ.

Утро. Выезжаю со двора -
Тороплюсь я очень на работу
Дремлет ещё сонная пора
И мне маленько спать ещё охота.

Ведь сегодня утро, понедельник
На работе дел невпроворот,
И отчёт сегодня надо делать
Ведь копил его я уже год.

Вот прогрел я двигатель авто
Пристегнул ремень я безопасный
И тихонько трогаюсь я с места
Радуясь, что день такой прекрасный.

Вдруг, стучится кто то мне в окно
Вижу рука женская в колечках,
Слышу, прикурить машине дайте...
Хоть шумит в салоне моём печка.

Прикурить машине моей дайте,
За окошком голос умоляет,
Что я сильно очень тороплюсь
Этого она не понимает.

Тороплюсь я очень на работу,
Сообщила девушка тот час
Не дадите прикурить машине,
То меня уволят через час.

Луковое горе где ты взялась?
В понедельник с самого утра
На дворе так холодно зимою
Молодёжи спать ещё пора.

Но выручил я девушку конечно,
И с души я снял её накал
Ну, а сам конечно в понедельник
На работу сильно опоздал.

Луковое горе, где ты взялась?
В понедельник под руку попалась
Вынужден тебе дать прикурить,
Про своё всё личное забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама